복숭아 돼지 갈비
복숭아 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$3.13,이 레시피 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 1106 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가정의 맛에서이 조리법은 후추,마늘 소금과 후추,셀러리,돼지 갈비가 필요합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 복숭아 돼지 갈비, 복숭아 돼 먹지 못한 냄비 돼지 갈비,및 복숭아 돼지 고기.
지침
큰 프라이팬에 양파와 셀러리를 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
빵,가금류 조미료,샐비어 및 후추를 첨가하십시오. 복숭아에 접어.
계란,물,파슬리를 결합;빵 혼합물에 추가;코트에 던져.
각 돼지 고기의 측면에 큰 주머니를 잘라;주머니에 느슨하게 소 숟가락. 필요한 경우 소를 확보하기 위해 문자열 넥타이.
기름칠(13)에 남아있는 소를 놓습니다. 엑스 9-에. 베이킹 접시. 갈비와 함께 최고. 숟가락은 갈비 위에 보존합니다. 45 분 동안 350 에서 덮고 구우십시오. 15 분 더 오래 굽거나 고기 주스가 맑아질 때까지 굽습니다. 문자열을 사용한 경우 서빙하기 전에 제거하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링
피노 누아,샤르도네,리슬링은 돼지 갈비에 대한 최고의 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 찹 또는 찹에 적합하며 드라이 리슬링은 허니 머스타드 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 킹 에스테이트 도멘 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.6 개가 있으며 병 비용은 약 50 달러입니다.
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