복숭아 국수 쿠겔
레시피 복숭아 국수 쿠겔은 대략 유대인의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 5 분. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 322 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 우유,설탕,레몬 향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 누들 쿠겔, 누들 쿠겔,및 누들 쿠겔.
지침
레몬 향과 버터를 넣고 던져 버터를 녹입니다.
구타 계란,우유,복숭아를 추가합니다. 결합 저어. 조미료를 맛보고 조정하고 필요에 따라 소금이나 설탕을 더 추가하십시오.
국수를 부어---모든 액체를 포함---버터 9 엑스 13 인치 베이킹 접시에.
콘플레이크를 큰 지퍼백에 넣습니다. 그들을 약간 부수십시오. 버터를 녹여 갈색 설탕을 저어줍니다.
콘플레이크와 함께 이것을 부 어 하 고 결합 던져.
쿠겔을 45 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.