복숭아 거꾸로 케이크
복숭아 거꾸로 케이크 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 422 칼로리. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 측면에 휘핑 크림,베이킹 파우더,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 67 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복숭아 거꾸로 케이크, 복숭아 거꾸로 케이크,및 복숭아 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
8 인치 케이크 팬에 기름을 바른 다음 8 인치 양피지 라운드에 기름을 바릅니다.복숭아 껍질을 벗기십시오. 이것은 당신이 복숭아를 첫째로 희게 하는 경우에 쉽게 달성될 수 있다. 이 그들의 피부를 느슨하게 하 고 작업은 거의 지저분한 칼으로 될 것 이다.모든 복숭아를 위해 충분히 큰 큰 그릇에 얼음 목욕을 준비하십시오. 껍질을 벗기는 칼로 각 복숭아의 바닥에 가볍게 점수를 매 깁니다. 큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 조심스럽게 물 속으로 복숭아를 드롭 1 에 2 분. 슬롯 숟가락을 사용 하 여,요리를 중지 얼음 물 목욕에 복숭아를 이동 합니다. 복숭아가 식 으면 피부가 쉽게 벗겨 져야합니다. 각 복숭아를 반으로 자르고 구덩이를 제거하고 각 절반을 적절한 크기의 쐐기로 자릅니다.토핑 준비. 버터와 갈색 설탕을 녹여.
이 혼합물을 여전히 따뜻한 상태에서 줄 지어있는 케이크 팬의 바닥에 붓습니다. 팬 바닥 주위에 복숭아 조각을 매력적인 원형 패턴으로 배열하십시오. 배터를 준비하는 동안 따로 보관하십시오.오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 잘 결합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
바닐라와 오렌지 풍미를 추가하십시오. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 믹서를 천천히 천천히 우유 2 큰술과 교대로 밀가루를 추가합니다.
복숭아에 반죽을 퍼지고 50 분 동안 또는 황금 갈색까지 케이크를 굽고,센터에서 삽입된 칼은 청결한 나온다.
10 분 동안 팬에 케이크를 냉각 할 수 있습니다. 이 중앙에 특히 큰 혹이있는 경우 톱니 모양의 칼이 떨어져 잘라. 케이크가 편평하고 단단한 앉으면 너는 더 나은 발표를 얻을 것이다. 케이크 팬의 정상에 서빙 격판덮개를 놓으십시요. 팬이 여전히 매우 따뜻하기 때문에 부엌 주먹을 사용하여 신속하게 굳어 반전.
당신이 확신 할 때까지 그대로 앉아 보자 그것은 팬의 바닥에서 자신을 제거했다.
팬을 제거하고 조심스럽게 양피지를 벗겨. 프레젠테이션을 가능한 한 예쁘게 만들기 위해 복숭아를 약간 조정해야 할 수도 있습니다.
측면에 거의 달게 휘핑 크림과 함께 따뜻한 봉사.