복숭아 거꾸로 케이크

복숭아 거꾸로 케이크
복숭아 거꾸로 케이크 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 422 칼로리. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 측면에 휘핑 크림,베이킹 파우더,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 67 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복숭아 거꾸로 케이크, 복숭아 거꾸로 케이크,및 복숭아 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
8 인치 케이크 팬에 기름을 바른 다음 8 인치 양피지 라운드에 기름을 바릅니다.복숭아 껍질을 벗기십시오. 이것은 당신이 복숭아를 첫째로 희게 하는 경우에 쉽게 달성될 수 있다. 이 그들의 피부를 느슨하게 하 고 작업은 거의 지저분한 칼으로 될 것 이다.모든 복숭아를 위해 충분히 큰 큰 그릇에 얼음 목욕을 준비하십시오. 껍질을 벗기는 칼로 각 복숭아의 바닥에 가볍게 점수를 매 깁니다. 큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 조심스럽게 물 속으로 복숭아를 드롭 1 에 2 분. 슬롯 숟가락을 사용 하 여,요리를 중지 얼음 물 목욕에 복숭아를 이동 합니다. 복숭아가 식 으면 피부가 쉽게 벗겨 져야합니다. 각 복숭아를 반으로 자르고 구덩이를 제거하고 각 절반을 적절한 크기의 쐐기로 자릅니다.토핑 준비. 버터와 갈색 설탕을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
오레오 쿠키 32개, 굵게 다진 것오레오 쿠키 32개, 굵게 다진 것
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
이 혼합물을 여전히 따뜻한 상태에서 줄 지어있는 케이크 팬의 바닥에 붓습니다. 팬 바닥 주위에 복숭아 조각을 매력적인 원형 패턴으로 배열하십시오. 배터를 준비하는 동안 따로 보관하십시오.오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 잘 결합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
3
바닐라와 오렌지 풍미를 추가하십시오. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 믹서를 천천히 천천히 우유 2 큰술과 교대로 밀가루를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
오렌지 풍미오렌지 풍미
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
결합 될 때까지 혼합하십시오.
5
복숭아에 반죽을 퍼지고 50 분 동안 또는 황금 갈색까지 케이크를 굽고,센터에서 삽입된 칼은 청결한 나온다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
6
10 분 동안 팬에 케이크를 냉각 할 수 있습니다. 이 중앙에 특히 큰 혹이있는 경우 톱니 모양의 칼이 떨어져 잘라. 케이크가 편평하고 단단한 앉으면 너는 더 나은 발표를 얻을 것이다. 케이크 팬의 정상에 서빙 격판덮개를 놓으십시요. 팬이 여전히 매우 따뜻하기 때문에 부엌 주먹을 사용하여 신속하게 굳어 반전.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
7
당신이 확신 할 때까지 그대로 앉아 보자 그것은 팬의 바닥에서 자신을 제거했다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
팬을 제거하고 조심스럽게 양피지를 벗겨. 프레젠테이션을 가능한 한 예쁘게 만들기 위해 복숭아를 약간 조정해야 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
측면에 거의 달게 휘핑 크림과 함께 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
가당 휘핑 크림가당 휘핑 크림
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수2
잡지