복 쵸이와 코코넛 라이스를 곁들인 천천히 구운 연어

복 쵸이와 코코넛 라이스를 곁들인 천천히 구운 연어
복 쵸이와 코코넛 쌀을 곁들인 천천히 구운 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 8 인분의 레시피. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 309 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 스마티 쌀,코코넛 밀크,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇, 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수,및 복 쵸이와 검은 쌀 위에 생강 연어 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 25 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
연어를 준비하려면 연어에 소금과 후추 1/2 티스푼을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
연어연어
3
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 연어,피부면을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
연어연어
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
250 에서 30 분 동안 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 벗겨 질 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
쌀을 준비하려면 차가운 물로 씻어;물기를 뺀다.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
6
중간 크기의 냄비에 쌀,코코넛 밀크,물 1 1/2 컵,소금 1/4 티스푼을 섞습니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와;한 번 저어. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 액체가 흡수 될 때까지 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 밀크코코넛 밀크
물
쌀
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
10 분 서 보자;양파를 저어.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
8
복 쵸이를 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
복 쵸이와 생강을 추가;볶음 1 분.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
생강생강
10
술과 소금 1/4 티스푼을 넣고 뚜껑을 덮고 2 분 또는 복 쵸이가 시들 때까지 요리합니다. 커버 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
사케사케
소금소금
11
소스를 준비하려면 주스와 나머지 재료를 섞어 털로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
주스주스
소스소스
당신이 사용할 장비
털
12
쌀,복 쵸이,소스와 함께 연어를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
연어연어
소스소스
쌀

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수32
잡지