복 쵸이와 코코넛 라이스를 곁들인 천천히 구운 연어
복 쵸이와 코코넛 쌀을 곁들인 천천히 구운 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 8 인분의 레시피. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 309 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 스마티 쌀,코코넛 밀크,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇, 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수,및 복 쵸이와 검은 쌀 위에 생강 연어 비슷한 요리법.
지침
연어를 준비하려면 연어에 소금과 후추 1/2 티스푼을 골고루 뿌립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 연어,피부면을 아래로 놓습니다.
250 에서 30 분 동안 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 벗겨 질 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
쌀을 준비하려면 차가운 물로 씻어;물기를 뺀다.
중간 크기의 냄비에 쌀,코코넛 밀크,물 1 1/2 컵,소금 1/4 티스푼을 섞습니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와;한 번 저어. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 액체가 흡수 될 때까지 20 분 동안 끓입니다.
복 쵸이를 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
술과 소금 1/4 티스푼을 넣고 뚜껑을 덮고 2 분 또는 복 쵸이가 시들 때까지 요리합니다. 커버 따뜻한 유지.
소스를 준비하려면 주스와 나머지 재료를 섞어 털로 잘 저어줍니다.
쌀,복 쵸이,소스와 함께 연어를 제공하십시오.