복 쵸이 볶음

복 쵸이 볶음
볶음 복 쵸이는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 410 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 복 쵸이,완두콩,얇게 썬 생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 복 쵸이를 곁들인 두부 볶음 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙1
건강 점수71
잡지