복 쵸이-두부 볶음
복 쵸이-두부 볶음은 약 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 416 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 천사 머리,눈 완두콩,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 복 쵸이,고추&두부 볶음,및 복 쵸이를 곁들인 두부 볶음 비슷한 요리법.
지침
1 인치 큐브로 두부를 잘라;종이 타월에 5 분 동안 배수.
물 및 다음 6 재료를 작은 그릇에 넣고 옥수수 전분이 녹을 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
땅콩을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 3~4 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열;단일 층에 두부를 정렬. 각면에서 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 5 분 동안 요리합니다.
당근,피망 및 복 쵸이를 추가하십시오;6 분 또는 복 쵸이의 흰색 부분이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 두부,땅콩,눈 완두콩 및 콩 혼합물을 첨가하십시오. 열을 줄이고 1 1/2 분 또는 약간 두껍게 끓일 때까지 계속 저어줍니다.