보콘치니를 곁들인 가든 파스타

보콘치니를 곁들인 가든 파스타
보콘치니 레시피 정원 파스타를 만들 수 있습니다 약 30 분. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$1.24 입니다. 이 작품은 338 칼로리, 10 그램의 단백질,그리고 19 그램의 지방 서빙 당. 가게에 가서 보콘치니,체리 토마토,코셔 소금 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 5 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 칠면조 미트볼과 보콘치니 파스타, 뜨거운 소시지와 보콘치니를 곁들인 파스타 푸타네스카,그리고 오늘 저녁:칠면조 미트볼과 보콘치니 모짜렐라를 곁들인 파스타.

지침

1
드레싱을 확인:종기에 물 작은 냄비를 가지고;마늘을 추가하고 2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
마늘을 제거하고 체리 토마토,식초 및 바질과 함께 믹서기에 넣으십시오. 모터 실행,느린,꾸준한 스트림에 올리브 오일을 추가 하 고 매끄러운 때까지 혼합. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
샐러드 만들기:소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다(라벨이 지시하는 것보다 약 2 분 미만).
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
5
드레인 차가운 물 아래 린스;과잉을 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
6
파스타를 그릇에 옮기고 드레싱과 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
야채 껍질 벗기는 사람 또는 만돌린을 가진 지구로 호박을 면도하십시오;스트립을 십자형으로 반으로 자르고 파스타에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
필러필러
만돌린만돌린
8
토마토,보콘치니,잣,바질을 넣고 버무립니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
직경 16) 볼 보콘치니 모짜렐라 치즈직경 16) 볼 보콘치니 모짜렐라 치즈
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
9
즉시 제공하거나 뚜껑을 덮고 최대 6 시간 동안 냉장 보관하십시오. (봉사하기 전에 실온으로 가져 오십시오.)
10
사진 김윤희
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수14
잡지