보존:라즈베리 꿀
보존:라즈베리 꿀은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 1093 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $5.94 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 47 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 꿀 보존 클레멘 타인, 라즈베리 꿀 요구르트를 곁들인 살구와 라즈베리 그라 놀라 그라탕,및 라즈베리 프랜지팬 타르트,꿀,라즈베리 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 꿀과 딸기를 결합하십시오. 그냥 끓는 때까지 중간 불로 요리,숟가락의 뒷면에 열매를 매쉬업. 즉시 열에서 팬을 제거하고 그릇에 미세 메쉬 체를 통해 꿀 혼합물을 부어.
준비된 항아리에 꿀을 붓거나 퍼널하십시오. 꿀이 완전히 발견 냉각 할 수 있도록,다음 실온에서 최대 1 년 동안 항아리와 저장을 밀봉.