보존 된 레몬과 토마토를 곁들인 생선 타진
보존 된 레몬과 토마토를 곁들인 생선 타진은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.88 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방,그리고 총 277 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 올리브,레몬,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토,올리브,보존 레몬을 곁들인 모로코 생선 타진, 그린 올리브와 보존 레몬을 곁들인 치킨 타진,및 그린 올리브와 보존 레몬을 곁들인 치킨 타진 비슷한 요리법.
지침
작은 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
레몬,물 1 큰술,기름 1/2 작은 술,설탕을 추가합니다;3 분 또는 물이 증발하고 혼합물이 갈색으로 물들기 시작할 때까지 자주 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
남은 2 1/2 티스푼의 오일을 작은 전자 레인지 용 그릇에 넣고 오일이 가열 될 때까지 한 번에 10 초 동안 높은 곳에 전자 레인지를 놓습니다. 사프란을 저어;10 분 서 보자.
레몬 혼합물,사프란 혼합물,다진 파슬리 및 다음 7 가지 재료(마늘을 통해)를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
가방에 생선을 넣고 밀봉하십시오. 때때로 선회,냉장고 30 분에 매리 네이드에 담그다.
층 1 컵 양파 슬라이스와 2 의 바닥에 컵 토마토 13 엑스 9 인치 베이킹 접시 요리 스프레이로 코팅.
가방에서 생선을 꺼내 마리 네이드를 예약하십시오. 물고기와 최고 토마토;물고기 위에 가방에서 남은 마리 네이드를 부어. 남은 토마토 2 컵과 남은 양파 1 컵으로 덮으십시오. 호일 커버.
400 에서 40 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각이 될 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
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