보스턴 크림 파이 쿠키

보스턴 크림 파이 쿠키
보스턴 크림 파이 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장하는 데 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 48인분입니다. 1인분에는 80칼로리, 단백질 1g, 지방 3g이 들어있습니다. 1회 제공량당 13센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다. 268명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 제과업체의 설탕, 진한 휘핑 크림, 밀가루, 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 11%의 스푼 점수를 얻었는데, 이는 그리 놀라운 수치는 아닙니다. 유제품이 들어가지 않은 페이스트리 크림과 홈메이드 초콜릿 소스를 곁들인 보스턴 크림 파이 와플, 보스턴 크림 파이, 보스턴 크림 파이는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
작고 무거운 냄비에 설탕, 옥수수 전분, 소금을 섞습니다. 부드러워질 때까지 우유와 크림을 저어줍니다. 두껍고 거품이 생길 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 열을 낮추십시오. 요리하고 2분 더 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
복숭아, 살구 또는 오렌지 젤라틴 가루 1/4컵복숭아, 살구 또는 오렌지 젤라틴 가루 1/4컵
아마레토 또는 아몬드 추출물 1/2티스푼아마레토 또는 아몬드 추출물 1/2티스푼
오렌지 요거트 3/4컵(6온스)오렌지 요거트 3/4컵(6온스)
분쇄된 바닐라 웨이퍼(웨이퍼 약 120개)분쇄된 바닐라 웨이퍼(웨이퍼 약 120개)
큰 자두 토마토(약, 세로로 반으로 자른 것)큰 자두 토마토(약, 세로로 반으로 자른 것)
당신이 사용할 장비
바비큐 시즈닝 믹스 2테이블스푼바비큐 시즈닝 믹스 2테이블스푼
2
열에서 제거하십시오. 달걀 노른자에 소량의 뜨거운 혼합물을 저어줍니다. 계속 저어 주면서 모두 팬에 다시 넣으십시오. 부드럽게 끓이십시오. 요리하고 2분 더 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
조각들 강낭콩 Verts조각들 강낭콩 Verts
당신이 사용할 장비
아몬드 조이(Almond Joy)와 같이 잘게 썬 한 입 크기의 코코넛 캔디바아몬드 조이(Almond Joy)와 같이 잘게 썬 한 입 크기의 코코넛 캔디바
3
열에서 제거하십시오. 바닐라를 저어주세요. 가끔씩 저어주면서 15분 동안 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
1병(12-1/2온스) 캐러멜 아이스크림 토핑1병(12-1/2온스) 캐러멜 아이스크림 토핑
4
작은 그릇으로 옮깁니다. 커스터드 표면에 왁스 종이를 누릅니다. 2~3시간 동안 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
작은 보라색 껌 2개작은 보라색 껌 2개
당신이 사용할 장비
오렌지 요거트 3/4컵오렌지 요거트 3/4컵
5
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신해질 때까지 크림화합니다. 달걀 노른자, 달걀, 바닐라, 레몬 껍질을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4인치 크기로 자른 중간 노란색 여름 스쿼시 2개1/4인치 크기로 자른 중간 노란색 여름 스쿼시 2개
조각들 강낭콩 Verts조각들 강낭콩 Verts
1병(12-1/2온스) 캐러멜 아이스크림 토핑1병(12-1/2온스) 캐러멜 아이스크림 토핑
병 카라멜 아이스크림 토핑병 카라멜 아이스크림 토핑
아마레토 또는 아몬드 추출물 1/2티스푼아마레토 또는 아몬드 추출물 1/2티스푼
오렌지 요거트 3/4컵(6온스)오렌지 요거트 3/4컵(6온스)
실온의 무염 버터 4온스(1스틱)실온의 무염 버터 4온스(1스틱)
당신이 사용할 장비
오렌지 요거트 3/4컵오렌지 요거트 3/4컵
6
케이크 가루, 다용도 밀가루, 베이킹 소다 및 소금을 섞습니다. 크림화된 혼합물에 버터밀크를 번갈아 점차적으로 첨가하고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
베이킹 소다베이킹 소다
포장된 흑설탕 3-1/4컵포장된 흑설탕 3-1/4컵
큰 자두 토마토(약, 세로로 반으로 자른 것)큰 자두 토마토(약, 세로로 반으로 자른 것)
7
기름칠 베이킹 시트에 2인치 간격으로 둥근 티스푼을 떨어뜨립니다.
당신이 사용할 장비
익히고 다진 바로 먹을 수 있는 새우 4온스익히고 다진 바로 먹을 수 있는 새우 4온스
8
400°에서 5~7분간 굽거나 만졌을 때 단단해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 줄기, 씨 제거붉은 피망, 줄기, 씨 제거
9
와이어 랙에 옮겨 완전히 식혀주세요.
10
쿠키 절반 바닥에 커스터드를 펴 바릅니다. 남은 쿠키를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
(권장 : Jules Destrooper)(권장 : Jules Destrooper)
작은 보라색 껌 2개작은 보라색 껌 2개
우유 (더 묽은 농도를 원할 경우 더 많이)우유 (더 묽은 농도를 원할 경우 더 많이)
11
글레이즈를 만들려면 작은 그릇에 초콜릿과 버터를 넣으세요. 작은 냄비에 크림을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호일로 덮인 두꺼운 골판지(12인치 X 7-1/2인치)호일로 덮인 두꺼운 골판지(12인치 X 7-1/2인치)
병 카라멜 아이스크림 토핑병 카라멜 아이스크림 토핑
아마레토 또는 아몬드 추출물 1/2티스푼아마레토 또는 아몬드 추출물 1/2티스푼
유약유약
당신이 사용할 장비
바비큐 시즈닝 믹스 2테이블스푼바비큐 시즈닝 믹스 2테이블스푼
오렌지 요거트 3/4컵오렌지 요거트 3/4컵
12
초콜릿과 버터를 붓습니다. 부드러워 질 때까지 털다. 과자 장수의 설탕을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
갓 간 육두구 또는 일반 육두구 가루 1/8티스푼갓 간 육두구 또는 일반 육두구 가루 1/8티스푼
호일로 덮인 두꺼운 골판지(12인치 X 7-1/2인치)호일로 덮인 두꺼운 골판지(12인치 X 7-1/2인치)
병 카라멜 아이스크림 토핑병 카라멜 아이스크림 토핑
당신이 사용할 장비
(웨이퍼 120개)(웨이퍼 120개)
13
쿠키 위에 퍼짐; 완전히 말리십시오. 냉장고에 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
(권장 : Jules Destrooper)(권장 : Jules Destrooper)
우유 (더 묽은 농도를 원할 경우 더 많이)우유 (더 묽은 농도를 원할 경우 더 많이)

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

크림 셰리, 마데이라, 프로세코가 쿠키의 최고 선택입니다. 달콤한 거품이 나는 프로세코는 단순한 설탕이나 쇼트브레드 쿠키를 압도하지 않고, 달콤한 크림 셰리는 매콤한 쿠키를 보완하며, 마데이라의 고소한 향은 쿠키와 견과류를 완벽하게 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 17달러 정도 합니다.
NV 솔레라 크림 셰리
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙48
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지