보스턴 크림 파이 쿠키
보스턴 크림 파이 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장하는 데 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 48인분입니다. 1인분에는 80칼로리, 단백질 1g, 지방 3g이 들어있습니다. 1회 제공량당 13센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다. 268명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 제과업체의 설탕, 진한 휘핑 크림, 밀가루, 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 11%의 스푼 점수를 얻었는데, 이는 그리 놀라운 수치는 아닙니다. 유제품이 들어가지 않은 페이스트리 크림과 홈메이드 초콜릿 소스를 곁들인 보스턴 크림 파이 와플, 보스턴 크림 파이, 보스턴 크림 파이는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
작고 무거운 냄비에 설탕, 옥수수 전분, 소금을 섞습니다. 부드러워질 때까지 우유와 크림을 저어줍니다. 두껍고 거품이 생길 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 열을 낮추십시오. 요리하고 2분 더 저어주세요.
열에서 제거하십시오. 달걀 노른자에 소량의 뜨거운 혼합물을 저어줍니다. 계속 저어 주면서 모두 팬에 다시 넣으십시오. 부드럽게 끓이십시오. 요리하고 2분 더 저어주세요.
열에서 제거하십시오. 바닐라를 저어주세요. 가끔씩 저어주면서 15분 동안 식힙니다.
작은 그릇으로 옮깁니다. 커스터드 표면에 왁스 종이를 누릅니다. 2~3시간 동안 냉장 보관하세요.
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신해질 때까지 크림화합니다. 달걀 노른자, 달걀, 바닐라, 레몬 껍질을 치십시오.
케이크 가루, 다용도 밀가루, 베이킹 소다 및 소금을 섞습니다. 크림화된 혼합물에 버터밀크를 번갈아 점차적으로 첨가하고 잘 섞습니다.
기름칠 베이킹 시트에 2인치 간격으로 둥근 티스푼을 떨어뜨립니다.
400°에서 5~7분간 굽거나 만졌을 때 단단해질 때까지 굽습니다.
쿠키 절반 바닥에 커스터드를 펴 바릅니다. 남은 쿠키를 얹습니다.
글레이즈를 만들려면 작은 그릇에 초콜릿과 버터를 넣으세요. 작은 냄비에 크림을 넣고 끓입니다.
초콜릿과 버터를 붓습니다. 부드러워 질 때까지 털다. 과자 장수의 설탕을 저어주세요.
쿠키 위에 퍼짐; 완전히 말리십시오. 냉장고에 보관하세요.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는
크림 셰리, 마데이라, 프로세코가 쿠키의 최고 선택입니다. 달콤한 거품이 나는 프로세코는 단순한 설탕이나 쇼트브레드 쿠키를 압도하지 않고, 달콤한 크림 셰리는 매콤한 쿠키를 보완하며, 마데이라의 고소한 향은 쿠키와 견과류를 완벽하게 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 17달러 정도 합니다.
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.