보스턴 크림 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 보스턴 크림 파이를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 364 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금,바닐라,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 유제품 프리 페이스트리 크림과 수제 초콜릿 소스를 곁들인 보스턴 크림 파이 와플, 보스턴 크림 파이,및 보스턴 크림 파이 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇 위에 계란 분리기를 놓습니다. 흰색에서 노른자를 분리하기 위해 계란 분리기에 오픈 1 계란을 균열;다음 다른 계란을 분리합니다. (다른 조리법을 위해 백인을 저장하십시오.)작은 그릇에 노른자를 넣습니다. 혼합 될 때까지 포크 또는 와이어 털로 달걀 노른자를 치십시오. 우유 1 1/2 컵을 넣고 저어주세요.
2 쿼트 냄비에 과립 설탕 1/3 컵,옥수수 전분,소금 1/8 티스푼을 섞을 때까지 저어줍니다. 계란 혼합물을 설탕 혼합물에 점차적으로 저어줍니다. 혼합물이 두껍게 끓을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 삶아 1 분 저어;열에서 제거합니다. 바닐라 2 티스푼을 넣고 저어주세요. 거친 층이 정상에 형성하는 것을 막기 위하여 충전물의 표면에 플라스틱 포장을 누르십시오. 설정 될 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하지만 24 시간 이상 냉장 보관하지 마십시오. 채우는 것이 식는 동안 레시피를 계속하십시오.
베이킹 스프레이로 9 인치 원형 케이크 팬의 바닥에 스프레이하십시오.
큰 그릇에,저속에 전기 믹서로 모든 케이크 재료를 이길 30 초,측면과 고무 주걱으로 그릇의 바닥에서 반죽을 긁어 자주 중지. 그릇을 긁어 가끔 중지,고속 3 분에 이겼다.
팬에 반죽을 부어;그릇에서 반죽을 긁어 고무 주걱을 사용하여,팬에 균일하게 타자를 확산 반죽의 상단을 부드럽게.
약 35 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 랙에 팬에 케이크를 냉각 20 분,다음 완전히 냉각 완료 냉각 랙에 제거,약 1 시간.
1 쿼트 스튜 냄비안에,때때로 약동하는 저열에 버터 3 개 큰스푼 그리고 초콜렛을 녹으십시요. 그 사이에,1 컵 유리 측정 컵에서,높은 15 에 30 초 또는 뜨거울 때까지 폭로되는 물 마이크로파.
열에서 초콜릿 혼합물을 제거하십시오. 가루 설탕과 바닐라 3/4 티스푼을 넣고 저어주세요. 뜨거운 물 3 큰술을 저어주세요. 착빙이 부드럽고 퍼질 정도로 얇을 때까지 한 번에 1 티스푼의 추가 물 을 저어줍니다.
케이크를 수평으로 반으로 나누려면 이쑤시개로 케이크 측면 주위에 중간 점을 표시하십시오. 이쑤시개를 가이드로 사용하여 앞뒤로 움직이는 동작을 사용하여 길고 날카로운 칼로 케이크를 자릅니다. 서빙 접시에,컷면이 위로 바닥 층을 배치.
바닥 층을 통해 충전 확산. 케이크의 상단과 상단,아래로 측면을 잘라.
케이크의 위에 유약을 확산,금속 주걱을 사용하여 또는 숟가락의 뒷면,케이크의 측면 아래로 일부 유약 이슬비를시키는. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오. 냉장고에 덮여 남은 케이크를 저장합니다.