보스코벨 비치 진저 케이크
보스코벨 비치 생강 케이크는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 536 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 174 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 생강 뿌리,갈색 설탕,버터 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 와사비 생강 유약 참치 스테이크(사우스 비치 다이어트 친화적 인,낮은, 마이애미 비치 생일 케이크,및 생강을 넣은 딸기를 곁들인 더블 진저 사워 크림과 번트 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9 인치 번트 팬. 밀가루,베이킹 파우더,생강 가루,계피 및 소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 버터와 갈색 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 강판 생강 뿌리와 바닐라를 저어줍니다. 통합 될 때까지 우유와 함께 밀가루 혼합물을 번갈아 치십시오.
45~50 분 동안 예열 된 오븐에서 굽거나 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
10 분 동안 팬에 멋진 보자,다음 서빙 접시에 판명. 서빙하기 전에 과자 장수의 설탕으로 가볍게 먼지를 제거하십시오.