보리스 포트 노이의 호박 파이

보리스 포트 노이의 호박 파이
만약 $1.75 서빙 당 예산에 빠지다,보리스 포트 노이의 호박 파이는 엄청난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 32 그램,그리고 총 669 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 카 다몬 포드,스타 아니스 포드,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 11 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 호박 파이 계피 롤 컵.

지침

1
호박 순수:1
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
2
200 층에 오븐을 가열하고 중간에 랙을 정렬합니다.2 호일에 호박을 완전히 싸서 베이킹 시트에 올려 놓고 매우 부드러워 질 때까지 6~8 시간 굽습니다.3 때 처리 할 수있을만큼 멋진,호일을 제거하고 손으로 열려있는 호박을 휴식. 숟가락을 사용하여 살을 큰 그릇에 넣고 씨앗과 피부를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
3
호박 살을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 처리합니다. (또는 스틱 블렌더를 사용하여 호박을 처리 할 수 있습니다.)당신은 순수한 2 컵이 필요합니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 밀폐 된 용기에 보관하십시오.파이 크러스트의 경우:1
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에 버터와 설탕을 넣고 색이 창백하고 푹신 푹신 할 때까지 중간 정도의 고속으로 약 3 분 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
5
계란을 추가하고 통합 될 때까지 섞는다. 믹서를 끄고 밀가루,옥수수 전분 및 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
반죽이 단지 함께 올 때까지,약 1 분,점차적으로 매체에 속도를 증가,저속에 섞는다.2 반죽을 반으로 나누고 각 반을 디스크로 만듭니다. 각 디스크를 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 이 레시피에는 1 개의 디스크 만 필요합니다. 다른 용도로 두 번째 디스크를 냉장 또는 냉동하십시오.3
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
7
350 층에 오븐을 가열하고 중간에 랙을 배치. 깨끗한 작업 표면을 가볍게 가루로 만들고 약 1/4 인치 두께의 12 인치 원형으로 반죽 디스크 1 개를 굴립니다. 반죽으로 9-1/2 인치 깊 접시 파이 접시를 줄 지어 접시의 1 인치 이내에 트리밍합니다. 과잉 반죽을 아래에 접고 꼬집어 장식 가장자리를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
오븐이 가열 완료되는 동안 냉장고에 장소,적어도 15 분.4 가장자리를 1 인치 오버행 할 수있을만큼 큰 양피지 또는 알루미늄 호일로 빵 껍질을 깔고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
빵 껍질이 설정되고 밝은 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
파이 무게 및 양피지 종이 또는 호 일을 제거 하 고 빵 껍질 터치,약 8~10 분 더 건조 될 때까지 베이킹을 계속 합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
11
랙에 놓고 완전히 냉각.향신료 믹스:1
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
12
계피 스틱,스타 아니스,정향,고수풀,주니퍼 열매,사천 후추 열매 및 카 다몬 씨앗을 작은 프라이팬에 넣고 중불로 토스트하고 가끔 향이 날 때까지 약 3 분 동안 흔 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
카 다몬 씨앗카 다몬 씨앗
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
완전히 식히십시오.2
14
향신료 또는 커피 분쇄기로 옮기고 미세한 분말로 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
15
작은 사발안에 장소,지상 생강 및 밀감속 껍질을 추가하고기,결합하기 위하여 약동하십시요;곁에 두십시요.호박 충전 용:1
당신이 필요로하는 성분
말린 겨자 1/4컵말린 겨자 1/4컵
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
16
350 층에 오븐을 가열하고 중간에 랙을 배치.2
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
17
계란을 큰 그릇에 넣고 노른자가 깨질 때까지 털다.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
18
연유,호박 퓨어 2 컵,향신료 믹스 2 3/4 티스푼을 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. (냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 잔여 향미료 혼합을 저장하십시오.)3
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
19
호박 혼합물을 준비된 파이 크러스트에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
20
충전물이 중간에 설정되고 가장자리가 부풀어 오를 때까지 약 50~60 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
21
와이어 랙에 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 한편 호두를 만드십시오.갈색 설탕 토핑.호두 갈색 설탕 토핑:1
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
22
350 층에 오븐을 가열하고 중간에 랙을 배치.2
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
23
흑설탕,밀가루,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 저어 섞습니다. 페이스트리 블렌더 또는 손가락을 사용하여 완두콩 크기의 조각으로 줄어들 때까지 버터를 건조한 재료로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
24
호두를 추가하고 결합 손가락으로 던져.3 손가락 사이에 혼합물을 뭉쳐 캐슈 크기의 불규칙한 모양의 조각을 만듭니다. 베이킹 시트에 혼합물을 밖으로 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
캐슈캐슈
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
25
황금빛 갈색과 견과류가 토스트 될 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
26
팬을 랙에 놓고 평평한 주걱으로 팬에서 스트레우 젤을 긁어 낸 다음 다시 균일 한 층으로 펼칩니다. 완전히 식히고 파이 위에 고르게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
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준비 완료11 시간, 45 m.
서빙10
건강 점수14
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