보리 리조또 프리마 베라
보리 리조또 프리마 베라는 약 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 14 그램,그리고 총 754 칼로리. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,피망 2 개,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 지중해 메인 코스로 잘 작동합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보리 리조또 프리마 베라, 리소 토 프리마 베라,및 리소 토 프리마 베라.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당근과 양파를 넣고 양파가 갈색이 될 때까지 45 분 동안 요리합니다.
마늘과 백리향을 추가하십시오;1 분 또는 향이 날 때까지 요리하십시오.
열을 매체에 감소시키십시오;보리와 백포도주(사용하는 경우에)또는 1/2 컵 국물에서 약동하십시오;액체가 흡수될 때까지 1 분을 또는 요리하십시오.
주키니,피망,국물 3/4 컵을 넣고 액체가 흡수 될 때까지 가끔 저어 주면서 45 분 동안 요리합니다.
남은 3/4 컵 국물을 추가하십시오;야채가 부드럽고 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오.
소금 1/4 티스푼과 갓 갈은 후추를 넣습니다.
12 분 또는 완두콩이 해동되지만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 그대로 두십시오. 서빙 직전에 파마산 치즈를 저어줍니다.