보리 리조또 프리마 베라

보리 리조또 프리마 베라
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 보리 리조또 프리마 베란에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 2 피망,야채 국물,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보리 리조또 프리마 베라, 리소 토 프리마 베라,및 리소 토 프리마 베라.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
당근과 양파를 넣고 양파가 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
마늘과 백리향을 첨가하십시오;향이 날 때까지 1 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
4
보리와 화이트 와인(사용하는 경우)또는 컵 국물을 저어줍니다. 액체가 흡수 될 때까지 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
파는 흰 부분과 녹색 부분을 분리하여 다진다파는 흰 부분과 녹색 부분을 분리하여 다진다
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
5
주키니,피망,컵 국물을 넣고 액체가 흡수 될 때까지 가끔 저어 주면서 4~5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
6
남은 컵 국물을 추가하십시오;야채가 부드럽고 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오. 찻 숱가락 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
7
완두콩을 저어;열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
8
완두콩이 해동되지만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 리조또를 1~2 분 정도 쉬게하십시오. 서빙 직전에 파마산 치즈를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙15
건강 점수70
잡지