보르들레즈 소스 만드는 법
Bordelaise 소스를 만드는 방법은 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 $1.32의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분에 94칼로리 , 단백질 3g , 지방 1g을 제공합니다. 소스처럼 잘 작동합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 올레시피에서 제공합니다. 오늘 매장에 가서 송아지 고기 육수, 레드 와인, 소금 및 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 준비부터 접시까지 약 45분 정도 소요됩니다. 숟가락 점수가 0% 인 이 요리는 매우 좋지 않습니다(그러나 여전히 고칠 수 있음). 이 레시피를 좋아한 사용자는 Zhoug 소스(일명 Schug 소스) – 매운 중동 고수 소스 , 기본 마리나라 소스 만드는 방법 및 거꾸로 뒤집힌 체리 케이크(만들기 매우 쉽습니다!) 도 좋아했습니다.
지침
버터와 샬롯을 소금 한 꼬집과 함께 냄비에 넣습니다. 캐러멜화되고 갈색이 될 때까지 약 20분 동안 중간 불로 샬롯을 요리하고 저어줍니다. 가끔 저어주세요.
열을 낮추십시오. 와인이 거의 증발하고 팬 주스가 걸쭉하고 약간 시럽 같은 질감이 될 때까지 요리합니다. 주의 깊게 관찰하세요. 혼합물이 쉽게 탈 수 있습니다.
송아지 고기 스톡을 추가하고 다시 끓인 후 소스가 절반으로 줄어들고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 10분간 조리합니다.
용기 위에 놓인 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 소스를 붓습니다. 체를 걸러내는 동안 숟가락으로 체를 두드리고 남은 소스에서 마지막 남은 소스 한 방울을 짜냅니다. 소금과 후추로 맛을 낸 소스를 맛보세요.