보라색 젤리
바이올렛 젤리는 40인분의 조미료입니다. 이 요리의 1인분에는 약 1g의 단백질, 0g의 지방이 포함되어 있으며 총 106칼로리입니다. 1회 제공량당 13센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. 116명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 물, 레몬즙, 과일 펙틴 가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 포드맵 친화적인 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 숟가락 점수가 8%로 이 요리는 개선이 가능합니다. Violet Vermouth, Violet Beauregarde Part 2, Violet Murphy's Southern Hotcakes는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
꽃을 헹구고 배수하십시오. 큰 내열 유리 그릇에 담으세요.
끓는 물을 꽃 위에 붓고 가끔씩 저어주면서 2시간 동안 그대로 둡니다.
보라색 액체를 걸러내고 보관한 후 주걱으로 눌러 가능한 모든 색상을 추출합니다. 꽃을 버리세요.
보라색 액체를 측정합니다. 3-1/2컵 분량의 충분한 물을 추가합니다(액체는 청록색임). 펙틴, 레몬즙, 설탕을 넣고 저어주세요(액체가 보라색으로 변합니다).
큰 스테인리스 스틸 냄비에 붓습니다. 끊임없이 저어 주면서 끓입니다. 1분간 끓입니다.
열에서 제거하십시오; 거품을 걷어냅니다. 뜨거운 액체를 뜨겁게 멸균된 1/2파인트 병에 조심스럽게 담아 1/4인치 정도 남겨둡니다. 헤드스페이스.
기포를 제거하십시오; 테두리를 닦고 뚜껑을 조정합니다. 끓는 물통에서 5분 동안 처리합니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
딥에서는 스파클링 와인과 스파클링 로제를 추천합니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 치프리아니 프로세코(Cipriani Prosecco)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
치프리아니 프로세코
치프리아니 벨리니(Cipriani Bellini)는 백도 과육과 브뤼 스파클링 와인으로 만든 세계적으로 유명한 칵테일입니다. 1948년 베니스 Harry's Bar의 Giuseppe Cipriani가 발명했으며 전 세계 모든 Cipriani 지점에서 제공됩니다. 파티를 시작하거나 일요일 브런치를 즐길 수 있는 좋은 방법입니다! 치프리아니 벨리니(Cipriani Bellini)는 균형 잡힌 단맛과 향긋한 거품과 함께 우아하고 신선하며 과일향이 나는 제품입니다. 언제든지 완벽하며 식전주로 좋습니다.