보라색 젤리

보라색 젤리
바이올렛 젤리는 40인분의 조미료입니다. 이 요리의 1인분에는 약 1g의 단백질, 0g의 지방이 포함되어 있으며 총 106칼로리입니다. 1회 제공량당 13센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. 116명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 물, 레몬즙, 과일 펙틴 가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 포드맵 친화적인 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 숟가락 점수가 8%로 이 요리는 개선이 가능합니다. Violet Vermouth, Violet Beauregarde Part 2, Violet Murphy's Southern Hotcakes는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
꽃을 헹구고 배수하십시오. 큰 내열 유리 그릇에 담으세요.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
끓는 물을 꽃 위에 붓고 가끔씩 저어주면서 2시간 동안 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
보라색 액체를 걸러내고 보관한 후 주걱으로 눌러 가능한 모든 색상을 추출합니다. 꽃을 버리세요.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
4
보라색 액체를 측정합니다. 3-1/2컵 분량의 충분한 물을 추가합니다(액체는 청록색임). 펙틴, 레몬즙, 설탕을 넣고 저어주세요(액체가 보라색으로 변합니다).
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
펙틴펙틴
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
큰 스테인리스 스틸 냄비에 붓습니다. 끊임없이 저어 주면서 끓입니다. 1분간 끓입니다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
열에서 제거하십시오; 거품을 걷어냅니다. 뜨거운 액체를 뜨겁게 멸균된 1/2파인트 병에 조심스럽게 담아 1/4인치 정도 남겨둡니다. 헤드스페이스.
당신이 사용할 장비
국자국자
7
기포를 제거하십시오; 테두리를 닦고 뚜껑을 조정합니다. 끓는 물통에서 5분 동안 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

딥에서는 스파클링 와인과 스파클링 로제를 추천합니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 치프리아니 프로세코(Cipriani Prosecco)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
치프리아니 프로세코
치프리아니 프로세코
치프리아니 벨리니(Cipriani Bellini)는 백도 과육과 브뤼 스파클링 와인으로 만든 세계적으로 유명한 칵테일입니다. 1948년 베니스 Harry's Bar의 Giuseppe Cipriani가 발명했으며 전 세계 모든 Cipriani 지점에서 제공됩니다. 파티를 시작하거나 일요일 브런치를 즐길 수 있는 좋은 방법입니다! 치프리아니 벨리니(Cipriani Bellini)는 균형 잡힌 단맛과 향긋한 거품과 함께 우아하고 신선하며 과일향이 나는 제품입니다. 언제든지 완벽하며 식전주로 좋습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙40
건강 점수7
잡지