보드카 피자

보드카 피자
보드카 피자는 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 384 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 가서 바질 잎,통조림 토마토,오레가노 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 131 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보드카 토마토 소스를 곁들인 마르게리타 피자, 펜네 알라 보드카(보드카 크림 파스타),및 비앤비 보드카 물.

지침

1
중간 냄비에 올리브 오일을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
마늘,오레가노,후추 플레이크를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
3
토마토를 넣으십시오. 높은 열을 증가,종기에 가져다,다음 베어 끓어 오르기 직전의 상태로 감소. 가끔 저어 주면서 약 20 분 동안 1/4 이 줄어들 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
4
무거운 크림을 추가,종기에 가져다 열을 증가,끓어 오르기 직전의 상태로 감소,다시 감소 될 때까지 요리를 계속 1/4,약 20 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
5
보드카를 넣고 7 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
6
소금과 후추로 맛 열 및 시즌에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
7
소스를 약간 식힌 다음 소스의 절반을 믹서기 병에 옮깁니다. 혼합,최저 속도에 시작 하 고 점차적으로 완전히 부드러운,약 2 분 총까지 높은 증가. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 중간 크기의 그릇에 걸러냅니다. 소스의 나머지 절반을 반복합니다. 소스는 냉장고의 밀폐 용기에 최대 1 주일 동안 보관할 수 있습니다(위 참고 참조).
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
8
베이킹 최소 45 분 전에 베이킹 스톤 또는 강철을 오븐 랙에 놓고 상단 위치로 설정하고 오븐을 550 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
9
가볍게 가루 표면에 단 하나 반죽 공을 밖으로 도십시오. 부드럽게 나머지 부분보다 높은 외부 1 인치를 떠나,거친 8 인치 원으로 반죽을 누릅니다. 부드럽게 1/4 인치 두께에 대한 12~14 인치 원으로 너클 위에 드레이프하여 반죽을 스트레칭.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
10
피자 껍질로 옮깁니다.
11
약 확산 3/4 소스의 컵 균등 하 게 지각의 표면에,떠나 1/2 1 인치 테두리 가장자리를 따라.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
12
피자 표면에 모짜렐라 8~10 덩어리를 골고루 놓고 4~5 개의 바질 잎을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
13
엑스트라 버진 올리브 오일 약 1 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌리고 소금을 뿌립니다. 피자를 돌이나 강철에 밀어 넣고 치즈가 녹고 크러스트 하복부가 반점이 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
14
금속 피자 껍질로 오븐에서 꺼내고 커팅 보드,슬라이스 및 서빙으로 옮깁니다. 나머지 재료로 3 단계와 4 단계를 반복하여 2 개의 피자를 추가로 만듭니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수7
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