보드 워크 브라우니

보드 워크 브라우니
보드 워크 브라우니는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 231 칼로리. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 31 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,식물성 기름,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 38 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 산책로 개, 짭짤한 트리오 산책로 튀김,및 달콤하고 짭짤한 브라우니:둘체 드 레체를 곁들인 다크 초콜릿 퍼지 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.paper.In 패들이 부착 된 스탠드 믹서의 그릇은 버터,소금(사용하는 경우),설탕,코코아 가루,옥수수 시럽 및 바닐라를 잘 섞을 때까지 치고 그릇의 측면을 자주 긁습니다.최저 속도에 믹서,한 번에 계란 하나를 추가,단지 혼합 될 때까지 교반.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
기름을 추가하고 통합 될 때까지 저어,다음 밀가루를 저어,그릇을 긁어. 이 타자를 많이 그리고 그것은 그릇의 바닥에 충실하는 경향이 있기 때문에 일부 팔꿈치 기름을 소요.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
팬에 반죽을 확산 하 고 45~50 분 동안 또는 브라 우 니 세트 나타날 때까지 화씨 350 도에서 구워.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
뜨거운 브라우니 위에 엠앤미스와 초콜릿 칩을 뿌립니다. 그들은 조금 녹아서 고착해야합니다. 그렇지 않은 경우 나중에 브라우니 위에 녹인 초콜릿을 뿌린 다음 토핑을 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
하트 모양 스프링클 2개하트 모양 스프링클 2개
5
실온에서 식힌 다음 슬라이스하기 전에 최소 3 시간 동안 식히십시오. 나는 브라우니가 두 번째 날 더 맛이 있다고 확신하지만,그것은 단지 나입니다.
6
16 개의 큰 브라우니 또는 32 개의 작은 브라우니로 자릅니다. 냉장고에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙32
건강 점수1
잡지