보다 더 나은 스니커즈 아이스크림

보다 더 나은 스니커즈 아이스크림
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 389 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1007 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,초콜릿,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 초콜릿 아이스크림으로 죽음 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에 반반,땅콩 버터,설탕 3/4 컵,소금 1/2 티스푼,바닐라를 섞습니다. 매끄러운 때까지 혼합 한 다음 밀폐 용기에 옮기고 3 시간 동안 또는 매우 추울 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
제조업체의 지침에 따라 아이스크림을 휘젓다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
3
아이스크림이 휘젓는 동안,무거운 스튜 냄비에서 습하게 하기 위하여 다만 충분한 물으로 열 1/2 컵 설탕. 설탕이 녹고 캐러멜화될 때까지 고열에 요리해,가열기에 핫스팟을 위해 정정하기 위하여 팬을 자전하. 설탕이 진한 호박색으로 변하고 약간 연기가 나는 냄새가 나면 버터가 완전히 섞일 때까지 빠르게 저어 준 다음 소금과 크림이 남습니다. 카라멜은 거품을 내고 증기를냅니다. 카라멜 맛이 충분히 멋진 경우,원하는 경우 더 많은 소금을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
아이스크림을 매우 큰 혼합 그릇에 옮기고 큰 주걱으로 초콜릿과 땅콩을 빠르게 접습니다. 그런 다음 따뜻한 카라멜 소스를 아이스크림에 붓고 주걱으로 빠르고 지속적으로 접어서 카라멜을 실 모양의 소용돌이에 분산시킵니다. (에 접는 작업을 훨씬 쉽게하면서 카라멜을 부어 손에 친구를 갖는.)
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
서빙하기 전에 몇 시간 동안 위로 확고하게 하기 위하여 완벽한 콘테이너에 있는 냉장고에 아이스크림을 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙12
건강 점수3
잡지