보다 더 나은 스니커즈 아이스크림
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 389 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1007 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,초콜릿,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 초콜릿 아이스크림으로 죽음 비슷한 요리법.
지침
믹서기에 반반,땅콩 버터,설탕 3/4 컵,소금 1/2 티스푼,바닐라를 섞습니다. 매끄러운 때까지 혼합 한 다음 밀폐 용기에 옮기고 3 시간 동안 또는 매우 추울 때까지 식히십시오.
아이스크림이 휘젓는 동안,무거운 스튜 냄비에서 습하게 하기 위하여 다만 충분한 물으로 열 1/2 컵 설탕. 설탕이 녹고 캐러멜화될 때까지 고열에 요리해,가열기에 핫스팟을 위해 정정하기 위하여 팬을 자전하. 설탕이 진한 호박색으로 변하고 약간 연기가 나는 냄새가 나면 버터가 완전히 섞일 때까지 빠르게 저어 준 다음 소금과 크림이 남습니다. 카라멜은 거품을 내고 증기를냅니다. 카라멜 맛이 충분히 멋진 경우,원하는 경우 더 많은 소금을 추가합니다.
아이스크림을 매우 큰 혼합 그릇에 옮기고 큰 주걱으로 초콜릿과 땅콩을 빠르게 접습니다. 그런 다음 따뜻한 카라멜 소스를 아이스크림에 붓고 주걱으로 빠르고 지속적으로 접어서 카라멜을 실 모양의 소용돌이에 분산시킵니다. (에 접는 작업을 훨씬 쉽게하면서 카라멜을 부어 손에 친구를 갖는.)
서빙하기 전에 몇 시간 동안 위로 확고하게 하기 위하여 완벽한 콘테이너에 있는 냉장고에 아이스크림을 옮기십시오.