병아리 콩과 렌즈 콩 수프
병아리 콩과 렌즈 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 270 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,통조림 토마토,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 렌즈 콩과 병아리 콩 수프, 빨간 렌즈 콩,고추 및 병아리 콩 수프,및 빨간 렌즈 콩,병아리 콩&칠리 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 버터를 적당히 낮은 열에 녹입니다.
양파와 셀러리를 넣고 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 생강,강황,계피,소금,후추,렌즈 콩을 저어주세요.
냄비에 물,토마토를 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 25~30 분 동안 열을 줄이고 부분적으로 덮고 가끔 저어 주면서 끓입니다.
병아리 콩을 넣고 5 분 더 끓입니다. 실란트로 또는 파슬리를 저어주세요.
갈가리 찢긴 양배추 2 컵과 토마토와 함께 물 반 컵을 추가합니다.:강황 대신 사프란을 사용합니다.
와인 추천:이 요리와 게 우르 츠 트라 미너는 어떤 조합을 만들 것입니까? 와인의 몸 전체가 수프에 맞설 것이며 와인과 수프 사이의 향신료의 복잡한 상호 작용은 당신을 매료시킬 것입니다. 와인은 워싱턴 또는 알자스 출신 일 수 있지만 건조해야합니다.