병아리 콩과 돼지 고기 덩어리
병아리 콩 돼지 고기 고기 덩어리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 50 그램,그리고 총 633 칼로리. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 마늘 정향,항아리에서 구운 고추,후 머스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 병아리 콩 타코 고기, 미트 로프,및 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 빵,베이컨 및 퀴 토 햄을 맥박하십시오.
양파,마늘,햇볕에 말린 토마토,볶은 고추 및 계란을 추가하십시오. 파슬리,백리향,짓 눌린 고추,오레가노 및 소금과 후추 각각 1 티스푼의 맥박.
육계를 예열하십시오. 혼합물을 두 개의 8 인치 길이의 덩어리로 가볍게 치십시오. 큰 붙지 않는 로스팅 팬에 기름 1 큰술을 가열합니다.
빵을 팬에 옮기고 바닥이 갈색으로 될 때까지 6 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
상판에 기름을 바르고 약간 갈색이 될 때까지 8 분 동안 굽습니다. 오븐을 35 로 낮추십시오.
컵에 토마토 퓌레,스톡 및 후 머스를 섞습니다.
혼합물을 로스팅 팬에 붓고 30 분 동안 요리하거나 덩어리 중 하나의 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 18 을 기록 할 때까지 요리합니다
빵 위에 소스를 숟가락으로 떠서 갈색이 될 때까지 5 분 동안 굽습니다.