병아리 콩,토마토,완두콩을 곁들인 쿠스쿠스

병아리 콩,토마토,완두콩을 곁들인 쿠스쿠스
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 병아리 콩,토마토 및 완두콩과 함께 쿠스쿠스를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 395 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 죽은 태아의 치즈,마늘 정향,쿠스쿠스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쿠 스를 사려면 당신 께 메 과를 수 쿠스쿠스 망고 무스 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 건강하고 맛있는:병아리 콩,토마토,완두콩을 곁들인 쿠스쿠스, 토마토,병아리 콩,파슬리 쿠스쿠스,및 병아리 콩과 토마토를 곁들인 쿠스쿠스 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
완두콩,고추 및 마늘을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 3 분 동안 요리하십시오. 물 1/2 컵,바질,병아리 콩,토마토를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
3
1 3/4 컵 물,소금을 추가;종기에 가져다. 쿠스쿠스를 점차적으로 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
열에서 제거;커버 5 분 서 보자. 양파와 죽은 태아를 저어;잘 던져.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수39
잡지