병아리 콩 오르조 필라프

병아리 콩 오르조 필라프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 병아리 콩 오르 조 필라프를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 15 그램,그리고 총 416 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.68 입니다. 오르 조 파스타),올리브 오일,백리향 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오르조 브로콜리 필라프, 버섯 오르조 필라프,및 새우와 오르 조 필라프.

지침

1
뚜껑이 달린 크고 깊은 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 카레 가루와 백리향으로 양파,당근,마늘을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
파스타가 가볍게 갈색이 될 때까지 오르조를 넣고 볶습니다. 닭고기 국물,병아리 콩,칠리 소스를 저어주세요. 꽉 끼는 뚜껑 커버와 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 가끔 저어 주거나 오르조가 완전히 익을 때까지 스튜를 12 분 동안 끓입니다. (조금은 쫄깃쫄깃하고,쫄깃쫄깃한 맛이 납니다.))
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수50
잡지