병아리 콩 오르조 필라프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 병아리 콩 오르 조 필라프를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 15 그램,그리고 총 416 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.68 입니다. 오르 조 파스타),올리브 오일,백리향 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오르조 브로콜리 필라프, 버섯 오르조 필라프,및 새우와 오르 조 필라프.
지침
뚜껑이 달린 크고 깊은 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 카레 가루와 백리향으로 양파,당근,마늘을 볶습니다.
파스타가 가볍게 갈색이 될 때까지 오르조를 넣고 볶습니다. 닭고기 국물,병아리 콩,칠리 소스를 저어주세요. 꽉 끼는 뚜껑 커버와 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 가끔 저어 주거나 오르조가 완전히 익을 때까지 스튜를 12 분 동안 끓입니다. (조금은 쫄깃쫄깃하고,쫄깃쫄깃한 맛이 납니다.))