병아리 콩 소시지와 조개
병아리 콩 소시지와 조개는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 11 그램,그리고 총 294 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.86 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 가게에 가서 케일,칠면조 소시지,마데이라 와인 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 병아리 콩,조개,쵸 릿 죠를 곁들인 블랙베이스, 소시지와 함께 작은 조개,및 조개 및 소시지에서 카타 플라나.
지침
네덜란드 오븐을 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 소시지를 추가하십시오;4 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하여 무너질 때까지 저어줍니다. 열을 매체로 줄입니다. 다진 양파와 마늘을 저어;가끔 교반,1 분 요리.
1 분 또는 액체가 증발 할 때까지 요리합니다.
케일,소금 및 닭고기 국물을 첨가하십시오;뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다. 조개와 병아리 콩을 저어;쿡,커버,10 분 또는 껍질이 열릴 때까지. 미개봉 쉘은 폐기하십시오.