벨비 타 이지 치즈 파 히타 딥
레시피 벨벳 쉬운 치즈 파 히타 딥이 준비되었습니다 약 18 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 37 칼로리. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오스카 메이어 조각 보드 불꽃 구이 닭 가슴살 스트립,벨벳타,양파,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고추 냉이 딥 파 히타 스테이크 꼬치, 벨벳 치즈 콩 딥,및 벨벳 치즈 시금치 딥.
지침
사워 크림을 제외한 모든 재료를 큰 전자 레인지 그릇에 6~8 분 동안 전자 레인지에 넣습니다. 또는 벨벳이 녹을 때까지 3 분 후에 저어줍니다.
크래커 또는 모듬 컷 업 신선한 야채와 함께 뜨거운 봉사.