벨벳 부추 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 벨벳 부추 수프를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 249 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 물,소금,후추,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 세이지&구운 파인 너트 크 럼블을 곁들인 벨벳 콜리 플라워 부추 수프, 벨벳 스쿼시 수프,및 벨벳 당근 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 무거운 냄비에 올리브 오일 2 티스푼에 버터를 녹입니다.
다진 부추와 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
물 추가 하 고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 요리하십시오.
감자를 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 일괄 작업,믹서기에 수프를 퓌레.
스튜 냄비에 수프를 돌려 보내십시오. 우유와 크림을 넣고 저어 주면서 가장자리 주위에 거품이 나타날 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어줍니다. 소금과 흰 후추로 간을합니다.
작은 프라이팬에 나머지 2 티스푼의 올리브 오일을 가열합니다.
얇게 썬 부추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 수프를 그릇에 넣고 부추,골파,파슬리로 장식하고 제공합니다.