벨라 브루 쉐타 샐러드

벨라 브루 쉐타 샐러드
벨라 브루스케타 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 서빙 당 42 센트. 1 회 제공 포함 91 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 파마산 치즈,바질,페퍼로니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 벨라, 대시와 벨라,및 벨라의 맥과 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
드레싱과 바질을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
바질바질
2
큰 그릇에 다음 4 가지 재료로 양상추를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
상추상추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
드레싱 혼합물을 추가하십시오;가볍게 섞는다.
4
파르 메산 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산

장비

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 안티노리 바디안 에이 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 60 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수3
잡지