벨기에 파이

벨기에 파이
필요 채식 디저트? 벨기에 파이는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 10 그램,그리고 총 461 칼로리. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 67 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 따뜻한 물,플러스 1 큰 술 브랜디,갈색 설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 벨기에 빵, 벨기에 와플,및 벨기에 와플 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 자두,건포도,1/4 컵 브랜디,설탕 및 물,설탕을 녹이기 위해 저어 준 다음 혼합물을 중간 낮은 불로 끓입니다. 두꺼운 시럽이 형성 될 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 주면서 맨손으로 끓인 다음 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
자두자두
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
열에서 제거하고 식품 가공기에 이동하십시요.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
남은 브랜디를 추가하고 두꺼운 페이스트가 될 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
4
작은 그릇에 옮기고 덮여 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
중간 크기의 냄비에 물 1 1/2 컵을 소금과 섞습니다. 다음 쌀을 추가 종기에 가져와. 커버는 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 쌀이 부드럽고 물 이 증발 할 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 우유,설탕,계피 및 바닐라를 저어줍니다. 쌀이 매우 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
6
열에서 제거.
7
매끄러운 때까지 계란을 함께 털다,그때,끊임없이 휘젓는 동안,계란에 뜨거운 우유 혼합물을 추가,1 그것의 절반이 통합 될 때까지 한 번에 큰술.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
8
끊임없이 휘젓고 천천히 계란/우유 혼합물을 냄비에 다시 넣으십시오. 혼합물을 가열하고 푸딩이 걸쭉해질 때까지 3~4 분 더 요리 한 다음 열을 제거하고 중간 크기의 그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 냉장하여 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
채우는 동안 반죽을 준비하십시오. 중간 크기의 그릇에 따뜻한 물(약 110~115 개)과 효모를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
설탕 1 티스푼을 뿌리고 플라스틱 랩으로 그릇을 덮으십시오. 효모를 활성화하기 위해 5 분 동안 따뜻한 따뜻한 장소에 따로 보관하십시오. 이 시간이 끝나면 효모는 거품이 있어야합니다. 중간 그릇에 밀가루와 소금을 함께 털고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
전기 스탠드 믹서의 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 높이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
노른자위를 추가하고 혼합물이 옅은 노란색이 될 때까지 계속 치고 남은 설탕과 버터를 완전히 결합 할 때까지 치십시오. 그냥 통합 될 때까지 활성화 된 효모 혼합물을 저어 준 다음 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 반죽은 부드럽고 끈적 할 것입니다. 관대하게 가루로 만들어진 표면에 밖으로 돌고 가루로 뿌리고 그 후에 대략 분을 위해 가볍게 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
13
요리 스프레이 또는 중성 오일로 코팅 된 큰 그릇에 옮깁니다. 플라스틱 랩으로 덮고 반죽이 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오. 반죽이 올라가는 동안 오븐 랙을 중간 위치로 설정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
14
반죽이 상승하면,그릇에서 제거,그것을 아래로 펀치와 큰 원으로 그것을 밖으로 롤(약 13'직경)와 장소에 9 인치 파이 접시. 깨끗한 접시 수건으로 커버하고 10 분 동안 상승하자,다음 바닥에 자두 충전을 확산. 다음,어떤 피부를 없애 자두 충전의 상단에 파이 껍질과 층에 부어 냉장 쌀 푸딩을 저어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
펀치펀치
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
자두자두
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
15
빵 껍질이 황금색이고 중심이 설정 될 때까지 40~45 분 동안 굽습니다. 당신은 신중하게 알루미늄 호일로 커버 또는 파이 방패를 사용할 수 있습니다. 15 분을 위해 철사 선반에 냉각하십시요 완전하게 냉각하기 위하여 그때 냉장고에 옮기십시요. 적어도 2 시간 또는 최대 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
16
차가운 봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수8
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