벨기에 파이
필요 채식 디저트? 벨기에 파이는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 10 그램,그리고 총 461 칼로리. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 67 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 따뜻한 물,플러스 1 큰 술 브랜디,갈색 설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 벨기에 빵, 벨기에 와플,및 벨기에 와플 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 자두,건포도,1/4 컵 브랜디,설탕 및 물,설탕을 녹이기 위해 저어 준 다음 혼합물을 중간 낮은 불로 끓입니다. 두꺼운 시럽이 형성 될 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 주면서 맨손으로 끓인 다음 요리합니다.
남은 브랜디를 추가하고 두꺼운 페이스트가 될 때까지 처리하십시오.
중간 크기의 냄비에 물 1 1/2 컵을 소금과 섞습니다. 다음 쌀을 추가 종기에 가져와. 커버는 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 쌀이 부드럽고 물 이 증발 할 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 우유,설탕,계피 및 바닐라를 저어줍니다. 쌀이 매우 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 자주 저어줍니다.
매끄러운 때까지 계란을 함께 털다,그때,끊임없이 휘젓는 동안,계란에 뜨거운 우유 혼합물을 추가,1 그것의 절반이 통합 될 때까지 한 번에 큰술.
끊임없이 휘젓고 천천히 계란/우유 혼합물을 냄비에 다시 넣으십시오. 혼합물을 가열하고 푸딩이 걸쭉해질 때까지 3~4 분 더 요리 한 다음 열을 제거하고 중간 크기의 그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 냉장하여 식힌다.
채우는 동안 반죽을 준비하십시오. 중간 크기의 그릇에 따뜻한 물(약 110~115 개)과 효모를 넣으십시오.
설탕 1 티스푼을 뿌리고 플라스틱 랩으로 그릇을 덮으십시오. 효모를 활성화하기 위해 5 분 동안 따뜻한 따뜻한 장소에 따로 보관하십시오. 이 시간이 끝나면 효모는 거품이 있어야합니다. 중간 그릇에 밀가루와 소금을 함께 털고 따로 보관하십시오.
전기 스탠드 믹서의 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 높이 치십시오.
노른자위를 추가하고 혼합물이 옅은 노란색이 될 때까지 계속 치고 남은 설탕과 버터를 완전히 결합 할 때까지 치십시오. 그냥 통합 될 때까지 활성화 된 효모 혼합물을 저어 준 다음 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 반죽은 부드럽고 끈적 할 것입니다. 관대하게 가루로 만들어진 표면에 밖으로 돌고 가루로 뿌리고 그 후에 대략 분을 위해 가볍게 반죽하십시오.
요리 스프레이 또는 중성 오일로 코팅 된 큰 그릇에 옮깁니다. 플라스틱 랩으로 덮고 반죽이 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오. 반죽이 올라가는 동안 오븐 랙을 중간 위치로 설정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
반죽이 상승하면,그릇에서 제거,그것을 아래로 펀치와 큰 원으로 그것을 밖으로 롤(약 13'직경)와 장소에 9 인치 파이 접시. 깨끗한 접시 수건으로 커버하고 10 분 동안 상승하자,다음 바닥에 자두 충전을 확산. 다음,어떤 피부를 없애 자두 충전의 상단에 파이 껍질과 층에 부어 냉장 쌀 푸딩을 저어.
빵 껍질이 황금색이고 중심이 설정 될 때까지 40~45 분 동안 굽습니다. 당신은 신중하게 알루미늄 호일로 커버 또는 파이 방패를 사용할 수 있습니다. 15 분을 위해 철사 선반에 냉각하십시요 완전하게 냉각하기 위하여 그때 냉장고에 옮기십시요. 적어도 2 시간 또는 최대 밤새 식히십시오.