벨기에 꽃 상추에 베이 새우

벨기에 꽃 상추에 베이 새우
벨기에 꽃 상추에 베이 새우는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 62 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,후추,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 벨기에 꽃 상추 샐러드, 벨기에 꽃 상추 햄 그라탕,및 벨기에 꽃 상추와 햄 캐서롤.

지침

1
소용돌이 계란,1/2 작은 술. 식품 가공기에 소금,마늘,겨자가 부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
마늘마늘
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
혼합물을 유화 하기 시작 했다 일단 기름을 추가,처음에 드롭 하 여 다음 느린 스트림에 드롭. 혼합물이 두껍게 될 때까지 소용돌이 치고 붉은 고추 조각과 레몬 주스를 넣고 맥박을 합친다. 플라스틱 랩으로 덮인 아이올리를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
레몬 주스레몬 주스
아이올리아이올리
포장포장
식용유식용유
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
3
새우와 파슬리,타임,소금을 섞어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
새우새우
타임타임
소금소금
4
새우를 묶을 수있는 충분한 아이올리를 추가하십시오(5~6 큰술.);남은 아이올리를 다른 용도로 저장하십시오(참고 사항 참조).
당신이 필요로하는 성분
새우새우
아이올리아이올리
5
꽃 상추와 별도의 잎을 잘라내십시오(샐러드를 위해 작은 것을 저장하십시오). 플래터에 잎을 배열하고 새우 혼합물의 스푼과 후추의 갈기와 각 상단.
당신이 필요로하는 성분
꽃꽂이꽃꽂이
후추후추
새우새우
6
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
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따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수19
잡지