벨기에 꽃 상추에 베이 새우
벨기에 꽃 상추에 베이 새우는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 62 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,후추,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 벨기에 꽃 상추 샐러드, 벨기에 꽃 상추 햄 그라탕,및 벨기에 꽃 상추와 햄 캐서롤.
지침
소용돌이 계란,1/2 작은 술. 식품 가공기에 소금,마늘,겨자가 부드러워 질 때까지.
혼합물을 유화 하기 시작 했다 일단 기름을 추가,처음에 드롭 하 여 다음 느린 스트림에 드롭. 혼합물이 두껍게 될 때까지 소용돌이 치고 붉은 고추 조각과 레몬 주스를 넣고 맥박을 합친다. 플라스틱 랩으로 덮인 아이올리를 식히십시오.
새우를 묶을 수있는 충분한 아이올리를 추가하십시오(5~6 큰술.);남은 아이올리를 다른 용도로 저장하십시오(참고 사항 참조).
꽃 상추와 별도의 잎을 잘라내십시오(샐러드를 위해 작은 것을 저장하십시오). 플래터에 잎을 배열하고 새우 혼합물의 스푼과 후추의 갈기와 각 상단.