벨기에

벨기에
벨기에 와세일은 글루텐 프리 및 비건 15 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 66 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 딸기,레몬,고명의 혼합물:정향 박힌 오렌지,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 와세일, 와세일 차,및 와세일.

지침

1
오렌지와 레몬에서 주스를 그릇에 짜서 과피를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
레몬레몬
주스주스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
감귤 주스,껍질,사과 사이다 및 다음 3 가지 재료를 중간 정도의 고열로 끓입니다. 열을 줄이고 25 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
주스주스
3
와이어 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 용기에 붓고 고형물을 버립니다.
당신이 사용할 장비
체
4
원하는 경우 장식하십시오.
5
참고:이 뜨거운 또는 차가운 즐길 수 있습니다. 따뜻한 봉사,커피 카라프 또는 느린 밥솥에 음료를 유지.
당신이 필요로하는 성분
음료음료
커피커피
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수1
잡지