벤의 베어 네이즈 소스
벤의 베어 네이즈 소스는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 336 칼로리. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 93 센트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,차빌,타라곤 식초,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 팬에서 구운 등심 스테이크와 베어네이즈(Entrecôte 베어네이즈), 베어 네이즈 소스,및 베어 네이즈 소스 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 와인,식초,샬롯,흰 후추,타라곤,차빌,파슬리를 섞습니다. 액체가 약 2 큰술로 줄어들 때까지 중간 정도의 고열로 끓입니다. 큰 그릇에 식초 감소를 스트레인;따로.
고열에 스튜 냄비안에 종기에 물 몇 인치를 가져오고십시요,그때 벌거벗은 끓어오르기에 물 유지하기 위하여 낮은것 또는 중간 낮은에 열을 감소하십시요.
달걀 노른자를 식초 환원에 넣고 끓인 물 위에 그릇을 놓습니다.
노른자가 두꺼워지고 옅은 레몬 노란색이 될 때까지 끊임없이 휘젓습니다. 이 혼합물은 털이 그릇에서 들어 올려 질 때 리본을 형성합니다. 노른자가 이 점에 도달하면,끓인 물에게서 사발을 제거하십시오.
격렬하게 터 계속하면서 천천히 달걀 노른자 혼합물에 뜨거운 버터를 붓는다. 모든 버터가 완전히 통합되거나 소스가 분리 될 때까지 터는 것을 멈추지 마십시오. 일단 완성되면,혼합물은 두껍고 크림 같은 소스가 될 것입니다.