벤다 카 팔루
벤다 카 팔루는 약 35 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 455 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램 각각. 황금 건포도,지상 심황,소금 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 벤다 카 토란-케 랄라 스타일 오크라 볶음 튀김-오남 사디아 에스.
지침
큰 프라이팬에 기름을 가열;요리와 약간 약 3 분 부드럽게 될 때까지 뜨거운 기름에 피망을 저어. 할라피뇨 고추,생강,마늘,월계수 잎을 피망에 넣고 약 2~3 분 더 향이 날 때까지 요리합니다. 고수풀,고추,심황,커민 씨,카 다몬,후추,계피로 간을합니다.
혼합물에 토마토 슬라이스와 건포도를 추가;3 분 더 요리를 계속합니다.
향신료와 코트 혼합물에 철저 하 게 오크라를 혼합.
작은 그릇에 코코넛 밀크와 물 함께 저어;혼합물에 부어. 프라이팬을 덮고 오크라가 부드러워 질 때까지 덮고 8~10 분 동안 요리합니다.
물 추가 필요한 경우 촉촉한 유지. 소금 시즌.