벤 씨 토핑 복숭아 타르트
벤 씨 얹은 복숭아 타트는 채식 디저트. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 98 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 310 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 가게에 머리와 크림,설탕,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 벤 씨 웨이퍼, 벤 씨드 소프트 프레즐,및 초콜릿-에스프레소 냄비 de 크림과 Benne 씨전.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 잘 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
밀가루,소금 및 베이킹 소다를 함께 체로 치십시오.
버터 혼합물에 밀가루 혼합물을 사워 크림과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
가볍게 기름을 바른 12 인치 주철 프라이팬에 복숭아 조각을 놓습니다.
구워 350 에 대 한 1 시간 25 분 1 시간 35 분 또는 센터에 삽입 된 나무 선택 나올 때까지 깨끗 한;서 보자 10 봉사 하기 전에 분.
식료품 저장실 키. 벤 씨:서 아프리카;에서 남쪽으로 가져온 참 깨 씨앗에 낮은 국가 사촌 디저트와 빵에 바다 섬에 걸쳐 사용. 베네 케이크 밀가루:베네 씨앗 밀가루로 돌 가공. 앤슨 밀스에서 주문(ansonmills.com),가보 곡물을 전문화하는.