베티의 유명한 계피 롤
필요 채식 아침 식사? 베티의 유명한 계피 롤 시도 할 수있는 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 8751 칼로리, 단백질 164 그램,및 지방 296 그램. 에 대한 $15.24 서빙 당,이 조리법 커버 78% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 따뜻한 물,소금,따뜻한 우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 유명한 3 부작 계피 롤, 완벽한 계피 롤{글로리아의 유명한 동결 방법에 대한 팁},및 밤새 계피 롤-아침에 신선하고 뜨거운 계피 롤을 구울 수 있습니다 비슷한 요리법.
지침
믹스 1 1/2 컵 흰 설탕,계 피,그리고 피칸 함께 그릇에;나중에 작성으로 사용 될 따로 설정 합니다.
별도의 그릇에 효모와 따뜻한 물 함께 터;1 작은 술 흰 설탕을 뿌린다. 잘 통합 될 때까지 계속 휘젓습니다. 효모가 부드러워지고 크림 같은 거품이 형성 될 때까지 10~20 분 동안 따로 보관하십시오.
따뜻한 우유,백설탕 2/3 컵,녹인 버터 2/3 컵,소금,계란 및 효모 혼합물을 스탠드 믹서에 넣습니다.
밀가루 4 컵을 추가;완전히 매끄러운 때까지 약 5 분 동안 매체에 섞는다.
반죽을 큰 그릇에 옮기고 남은 밀가루 4 컵을 손으로 반죽에 반죽하여 반죽이 약간 뻣뻣하고 끈적 거릴 때까지 10 분 동안 반죽합니다.
반죽이 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 1/2 시간 동안 따뜻한 장소에서 상승하도록하십시오.
그릇에서 플라스틱 랩을 제거하고 반죽을 펀치 다운하십시오. 반죽을 따로 두어 5 분 동안 쉬십시오.
잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 굴려 15*20 인치 직사각형을 만듭니다.
1/2 컵 녹은 버터와 반죽의 전체 사각형을 브러시;계피 설탕 충전 뿌린다. 긴 끝에서 시작하여 반죽을 단단히 감아 서 가장자리를 함께 꼬집어 밀봉하십시오.
치실을 사용하여 반죽을 15~20 조각으로 자릅니다.
1/2 컵의 녹은 버터로 9 인치 캐서롤 접시에 그리스를 바르십시오.
준비된 캐서롤 접시에 계피 롤을 가깝게 배열하십시오. 45 분 동안 따뜻한 장소에 상승 할 수 있습니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 롤을 굽습니다.
과자 장수의 설탕,녹인 버터 2/3 컵,바닐라 추출물,메이플 추출물을 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.