베트남 스타일 쇠고기와 국수 국물 레시피

베트남 스타일 쇠고기와 국수 국물 레시피
베트남 스타일의 쇠고기와 국수 국물 레시피는 수 있습니다 중국(본토) 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 278 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.67 입니다. 이 조리법 kitchendaily.com 팬이 1 명 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 넓은 쌀 국수의 혼합물,간장,바질,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베트남 식 쇠고기 및 국수 국물, 베트남 식 쇠고기 국수 스프,및 베트남 쇠고기-아시아 채소와 국수 스프,괜찮아 베트남어/일본어 비슷한 요리법.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 에세이 슈닌 블랑 혼합을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
에세이 슈닌 블랑 블렌드
에세이 슈닌 블랑 블렌드
올드,부시 포도 나무 슈닌 블랑은이 와인의 앵커로 사용하고 그것을 강렬한 과일 맛과 상쾌한 산도를 제공했다. 비오 니에는 플로랄 및 매운 노트와 부드럽고 매력적인 풍요 로움을 입맛에 더합니다. 구운 해산물과 닭고기와 완벽한.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수19
잡지