베트남 쇠고기 국수 스프

베트남 쇠고기 국수 스프
베트남 쇠고기 국수 스프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.82 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방,그리고 총 463 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 비싼 베트남 음식 팬들을위한 레시피. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 쌀 국수의 혼합물,응축 쇠고기 국물,파,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 신선 생강 루를 사는로 메 스를 따라 수 밀가루없는 아몬드 생강 쿠키 디저트로. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 베트남 쇠고기-아시아 채소와 국수 스프,괜찮아 베트남어/일본어, 쇠고기 포(베트남 누들 스프),및 포(베트남 쇠고기와 국수 스프) 비슷한 요리법.

지침

1
국수를 차가운 물 30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2
배수. 큰 냄비에 물 끓게 가져.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
국수를 넣고 3~5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
4
물기를 빼고 차가운 물로 헹굽니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
한편 쇠고기 국물,생강,소금,태국 고추를 냄비에 넣고 섞습니다. 종기에 가져오고,15 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
국수의 동등한 부분을 4 개의 큰 수프 그릇에 넣고 생 쇠고기를 위에 놓습니다. 국수와 쇠고기 위에 국자 뜨거운 국물.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
7
라임 웨지,바질 잎,고수,녹두,파로 장식하고 고추 소스와 굴 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
굴 소스굴 소스
라임 웨지라임 웨지
녹두 콩녹두 콩
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수66
잡지