베트남 새우와 유리 국수 샐러드
베트남어 새우와 유리 국수 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 299 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 169 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 예산 친화적 베트남 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 새우,부추,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 새우와 유리 국수 샐러드, 레몬 그라스 새우와 베트남 국수 샐러드,및 새우 포-베트남 누들 스프.
지침
베트남 드레싱을 만들려면 모든 재료를 함께 섞으십시오. 이것은 적어도 일주일 동안 냉장고에 단단히 밀봉 된 항아리에 아주 잘 유지됩니다.
샐러드를 만들려면 새우를 베트남 드레싱 1/2 컵에 담그십시오. 이 일이 진행되는 동안 패킷 지침에 따라 국수를 갓 끓인 물 에 담그십시오. 다시 수분을 공급하면 차가운 물에 국수를 새로 고친 다음 물기를 빼십시오.
설탕 스냅과 콩나물을 소쿠리에 넣고 주전자에서 갓 끓인 물 위에 붓습니다. 차가운 물으로 씻어 하 고 잘 배수,그냥 소 쿠 리를 흔들어,그래서 그들은 실제로 젖은 아니에요.
큰 그릇에 절인 새우를 배수 된 국수,부추,설탕 스냅 및 콩나물과 섞습니다. 더 많은 베트남 드레싱 2 큰술로 옷을 입으십시오;원하는 경우 맛을 내기 위해 드레싱을 더 추가하십시오.
다진 실란트로 위에 뿌리고 큰 접시에 배열하기 전에 모든 것을 잘 버립니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
![산티 소르테셀레 피노 그리지오]()
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.