베트남 디핑 소스(누옥 참)

베트남 디핑 소스(누옥 참)
베트남어 디핑 소스(누옥 참)그냥 수 있습니다 중국(본토) 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 29 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 54 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추,마늘,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베트남 디핑 소스(누옥 참), 베트남 디핑 소스(누옥 참),및 기본 베트남어 생선 디핑 소스(누옥 참) 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 물 1/2 컵,생선 소스,식초,라임 주스,설탕,마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
맛을 내기 위해 다진 칠리를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수0
잡지