베트남 돼지 갈비

베트남 돼지 갈비
레시피 베트남어 돼지 갈비는 주위에 당신의 베트남어 갈망을 만족시킬 수 50 분. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 112 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 고추의 혼합물,양념 쌀 식초,갈색 설탕,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 32 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 신선한 허브 샐러드를 곁들인 베트남식 돼지 갈비, 신선한 허브 샐러드를 곁들인 베트남식 돼지 갈비,및 신선한 허브 샐러드를 곁들인 베트남식 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 접시에 샬롯,흑설탕,생선 소스,식초,후추를 휘젓습니다. 포크를 사용하여 돼지 갈비를 꿰뚫고(매리 네이드가 더 빨리 침투 할 수 있도록)접시에 매리 네이드에 추가하십시오. 코트를 돌려라. 뚜껑을 덮고 돼지 갈비가 실온에서 재워 지도록 20 분 동안 가끔씩 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
생선 소스생선 소스
돼지 갈비돼지 갈비
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
매리 네이드에서 돼지 갈비를 제거하고 초과분을 긁어냅니다(소스 용 마리 네이드 예약).
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
3
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 돼지 갈비를 소금으로 가볍게 양념하십시오. 갈색으로 요리 될 때까지 한 면당 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
서빙하기 10 분 전에 돼지 갈비를 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
5
한편,작은 냄비에 매리 네이드를 끓여서 약 4 분 동안 1/4 컵으로 줄어들 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
감소 된 매리 네이드와 라임 반으로 돼지 갈비를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
7
앞으로하십시오:찹은 1 일 전에 절인 될 수 있습니다. 진정,가끔 가방을 돌려.
8
1 인분 당:560 칼로리,27 그램 지방,0 그램 섬유
9
드세요
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수0
잡지