베트남 구운 돼지 고기 샌드위치

베트남 구운 돼지 고기 샌드위치
베트남어 구운 돼지 고기 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 564 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 31 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 12 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 설탕,마늘 정향,막걸리 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 그것은 합리적인 가격 베트남 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남식 구운 돼지 고기 샌드위치, 베트남 구운 돼지 고기 미트볼 샌드위치,및 양상추에 싸여 베트남 구운 돼지 고기.

지침

1
절인 야채를 만들려면 중간 열에 작은 냄비에 마늘,소금,식초 및 설탕을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
당근과 무를 넣고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
3
열에서 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 차가워 질 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 그냥 사용하기 전에,에 잘 야채를 배출 colander.To 미니 푸드 프로세서 또는 믹서기에서 샌드위치를 만들고 레몬 그라스,샬롯,다진 할라피오,설탕,생선 소스,식초,참기름 및 카놀라유를 섞습니다. 성분이 잘게 잘리고 붙여 넣기가 형성 될 때까지 가공하십시오. 또는 요리사의 칼을 사용하여 레몬 그라스,샬롯 및 할라페오를 잘게 자르고 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
생선 소스생선 소스
엘릭서G엘릭서G
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
요리사 칼요리사 칼
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
매리 네이드를 밀봉 가능한 비닐 봉지에 옮기고 돼지 고기 안심을 넣으십시오. 봉지를 봉인하고 회전시켜 돼지고기를 마리네이드로 골고루 코팅합니다. 최소 1 시간 또는 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.파니니 프레스 또는 실내 전기 그릴을 고열로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거,언론이나 그릴에 고기를 배치하고 돼지 고기를 통해 요리 될 때까지 요리,약 2 파니니 프레스에 분,또는 1 에 2 그릴에 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
접시에 전송.바게트를 세로로 썰어 빵을 통해 약 3 분의 2 를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
7
빵의 상단의 절단면에 마요네즈를 확산. 하단 절반에 돼지 고기를 정렬합니다. 절인 야채,할라피오 링,민트,고수를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
8
베트남 디핑 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
9
샌드위치를 4 조각으로 자르고 즉시 제공하십시오.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 바론 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수20
잡지