베카의 커스텀 터키 셰퍼드 파이
베카의 맞춤 칠면조 목자의 파이에 대한 필요 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 226 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램. 밀가루,감자,버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 저렴한 스코틀랜드 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 베카의 커스텀 터키 셰퍼드 파이, 팔 레오 목자의 파이,및 크림 터키 양치기 파이(일명 추수 감사절 남은 양치기 파이!).
지침
부드러워 질 때까지 감자를 끓입니다. 3 큰술 버터 또는 마가린과 우유 매쉬. 소금과 후추로 맛을 낸다. 따로 보관하십시오.
부드러워 질 때까지 올리브 오일에 양파와 당근을 볶습니다. 갈은 칠면조,파슬리,타임,마늘을 넣고 저어주세요. 칠면조가 거의 갈색으로 부서지면 호박과 버섯을 넣으십시오. 소금과 후추 맛.
고기 혼합물을 두 개의 통밀 파이 껍질로 나눕니다.
주걱으로 모든 위에 감자를 확산;으깬 감자는 최고 지각 역할을합니다. 버터로 점을 찍으십시오.
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 30 분 동안 또는 감자가 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.