베카의 유월절 사과 케이크
베카의 유월절 사과 케이크는 유제품 무료 디저트. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 67 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 305 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 감자 전분,마조 케이크 가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 유월절 사과 케이크, 유월절 파 레브 사과 케이크,및 유월절 및 기타 시간 동안 사과와 아몬드 케이크 비슷한 요리법.
지침
13 인치 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르고 마조 케이크 가루로 먼지를 제거하십시오. 중간 크기의 그릇에 계피와 설탕 4 테이블 스푼으로 사과를 던지십시오. 따로 보관하십시오.
전기 믹서로 중간 높은 속도로 큰 그릇에 계란을 이길.
남은 설탕 2 컵을 넣고 10 분 또는 창백하고 매우 두꺼울 때까지 치십시오. 기름과 물 1/4 컵을 넣고 저어주세요.
맷조 케이크 가루 2 컵과 감자 전분을 서서히 넣고 섞습니다.
반죽의 절반을 준비된 접시에 붓습니다. 사과 혼합물로 균등하게 꼭대기에 오르고십시오,온화하게 퍼지고 정상을 반반하게 하는 잔여 반죽을 추가하십시오.
50 에 55 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요.