베이킹 파우더 비스킷
베이킹 파우더 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 모습을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 238 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 2 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 설탕,밀가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 베이킹 파우더 비스킷, 베이킹 파우더 비스킷,및 베이킹 파우더 비스킷 비슷한 요리법.
지침
양피지 종이의 2 개의 층에 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시요. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,설탕,소금을 골고루 섞을 때까지 휘젓습니다. 이 완전히 흡수 될 때까지 손가락 끝으로 밀가루에 버터 2 큰술을 문질러. 완두콩의 크기에 대 한 심지어 조각에 때까지 밀가루에 남은 버터를 작동 합니다. 부드럽게 느슨한 반죽을 만들기 위해 포크로 밀가루 혼합물에 우유를 저어.
반죽을 잘 가루로 만든 작업 표면 위로 돌립니다. 반죽을 손으로 1/2 인치 두께의 직사각형에 두드립니다. 비즈니스 편지처럼 반죽을 3 분의 1 로 접습니다. (박편 비스킷 반복이 두 번째 시간을 접는.)반죽을 약 3/4 인치 두께의 5 인치 8 인치 직사각형으로 두드려주세요. 2~3 인치 원형 커터를 사용하여 비스킷 6 개를 만들고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 반죽 조각을 함께 누르고 비스킷 2 개를 더 자르고 베이킹 시트에 놓습니다.
작은 그릇에 크림과 녹인 버터를 함께 섞어 유약을 만드십시오. 가볍게 유약을 가진 건빵의 정상을 솔질하십시오.
살짝 갈색이 될 때까지 약 15 분간 굽습니다. 서빙하기 전에 랙에서 5 분 동안 식히십시오.