베이컨을 곁들인 아루 굴라 옥수수 샐러드

베이컨을 곁들인 아루 굴라 옥수수 샐러드
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 베이컨을 곁들인 아루 굴라 옥수수 샐러드는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 206 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 154 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 즐기기,베이컨,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 21 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베이컨을 곁들인 아루 굴라 옥수수 샐러드, 옥수수와 아루 굴라 샐러드,및 아루 굴라,옥수수,후추 샐러드:쉬운 늦은 여름 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
1 옥수수 귀를,그들의 껍질에서,스모키 풍미를 위한 석쇠에,또는 남비의 바닥에 끓는 물 인치를 가진 큰 덮은 주식 남비에서,12-15 분을 위해 찌기서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
옥수수를 식히십시오(냉각 속도를 높이기 위해 차가운 물 아래에서 달릴 수 있음),껍질과 실크를 제거하십시오. 나는 껍질이 나누어 주는 추가한 풍미를 위해 껍질안에 옥수수를 요리한 추천한다. 이미 껍질을 벗긴 후 옥수수 귀를 끓이거나 찌거나 전자 레인지에서 요리하는 경우 몇 분 정도 조리 시간을 줄이십시오.2 옥수수 속대에서 커널을 제거하려면 크고 얕은 그릇 위에 옥수수 속대를 수직으로 세웁니다. 날카로운 칼을 사용 하 여 긴,하향 스트로크,암 나무 열매에서 커널을 제거,당신은 암 나무 열매 주위에 당신의 방법을 작동. 주:그것은 옥수수 속을 이 방법 삭감하는 더 나은 인간 환경 공학 위치에 있기 위하여,낮은 테이블에 작동하는 것을 도울지도 모릅니다. 3 중간 크기의 그릇에 옥수수,다진 아루 굴라,베이컨,양파를 함께 섞습니다. 별도의 그릇에 기름,식초,소금,후추,커민을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
서빙 직전에 드레싱을 샐러드에 섞습니다. 옥수수의 단맛의 균형을 맞추기 위해 필요한 경우 식초를 더 맛보고 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
난이도일반
준비 완료21 m.
서빙4
건강 점수6
접시 종류샐러드
잡지