베이컨에 싸여 달콤한 닭 가슴살
베이컨 포장 달콤한 닭 가슴살은 글루텐 프리,프리멀,포드맵 친화,케토제닉 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 868 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 66 그램. 에 대한 $4.02 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 더블 베이컨,바나나 고추,모짜렐라 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 히코리의 베이컨 포장 닭 가슴살, 아보카도와 구운 베이컨 포장 닭 가슴살,및 아보카도와 체다 치즈로 채워진 베이컨 포장 닭 가슴살.
지침
단단한 평평한 표면에 두 장의 무거운 플라스틱(재 밀봉 가능한 냉동 백이 잘 작동)사이에 닭 가슴살을 놓습니다. 1/8 인치 두께에 고기 망치의 부드러운면 단단히 파운드 닭.
닭고기를 큰 베이킹 접시에 옮기고 프랑스 드레싱을 추가하십시오. 냉장고에 2 시간 또는 밤새 덮고 담그십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
드레싱에서 닭을 제거하고 과잉을 흔들어. 나머지 드레싱을 예약하십시오.
평평한 표면에 닭 가슴살을 놓고 중앙 아래로 여러 바나나 고추 조각을 펼칩니다.
고추 주위에 닭고기를 굴립니다. 2 조각 베이컨 치킨 랩과 이쑤시개로 고정합니다. 베이컨으로 싸인 닭고기를 9 인치 베이킹 접시에 담습니다.
닭고기 위에 모짜렐라 치즈를 뿌리고 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 주스가 맑아 질 때까지 10~15 분 더 베이킹을 계속하십시오.