베이컨과 함께 시든 케일
베이컨을 곁들인 시든 케일은 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 183 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 야채 국물,후추,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 58 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 식초를 곁들인 시든 케일, 시든 케일과 렌즈 콩 샐러드,및 닭고기와 함께 따뜻한 시든 케일.
지침
바삭해질 때까지 네덜란드 오븐이나 냄비에 베이컨을 요리하십시오.
스트립을 제거하고 부서지며 종이 타월에 물기를 빼십시오.
중간 정도의 높은 열에 물방울로 버터를 녹입니다.
양파와 다음 5 가지 재료를 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
닭고기 국물,사이다 식초 및 설탕을 저어줍니다. 점차적으로 케일을 넣고 가끔 저어 주면서 8~10 분 또는 시들 때까지 요리합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 가끔 저어 주면서 30 분 또는 완전히 부드러워 질 때까지 요리합니다.
예약 베이컨을 저어;원하는 경우 매운 소스와 함께 계절.