베이컨과 함께 시든 케일

베이컨과 함께 시든 케일
베이컨을 곁들인 시든 케일은 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 183 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 야채 국물,후추,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 58 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 식초를 곁들인 시든 케일, 시든 케일과 렌즈 콩 샐러드,및 닭고기와 함께 따뜻한 시든 케일.

지침

1
바삭해질 때까지 네덜란드 오븐이나 냄비에 베이컨을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
스트립을 제거하고 부서지며 종이 타월에 물기를 빼십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
중간 정도의 높은 열에 물방울로 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
4
양파와 다음 5 가지 재료를 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
닭고기 국물,사이다 식초 및 설탕을 저어줍니다. 점차적으로 케일을 넣고 가끔 저어 주면서 8~10 분 또는 시들 때까지 요리합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 가끔 저어 주면서 30 분 또는 완전히 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
케일케일
6
예약 베이컨을 저어;원하는 경우 매운 소스와 함께 계절.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
난이도하드
준비 완료58 m.
서빙8
건강 점수25
접시 종류사이드 디시
잡지