베이컨과 파마산 펜네 파스타
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 베이컨과 파마산 펜네 파스 탄을 사용해보십시오. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 536 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 32 그램 각각. 77 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 베이컨,펜네 파스타,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 펜네 파스타를 곁들인 슬로우 쿠커 치킨 파마산, 가벼운 파마산 크림 소스를 곁들인 간단한 펜네 파스타,및 베이컨 프로 볼 로네 펜네 파스타 베이크.
지침
다진 베이컨과 양파를 프라이팬에 중불로 놓고 베이컨이 선명하고 양파가 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
베이컨과 양파가 요리하는 동안,가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물이 끓으면 다시 물기를 빼고 다시 끓이다. 요리 파스타 발견,가끔 교반,통해 요리 될 때까지,하지만 여전히 물린 회사,약 11 분.
파스타를 배수하고,큰 서빙 사발에 옮기고,파스타를 입히기 위하여 올리브 기름에서 약동하십시오.
프라이팬에서 베이컨 그리스를 배출,스푼의 몇 가지를 떠나 또는 맛. 요리 한 베이컨 혼합물을 파스타에 저어 파스타 위에 파마산 치즈를 뿌립니다. 치즈에 혼합 저어,봉사.