베이컨과 튀긴 감자 오믈렛
베이컨과 튀긴 감자 오믈렛은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 39 그램,그리고 총 470 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 무거운 크림,버터,아이다 호 감자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베이컨,부추,감자 오믈렛, 튀긴 계란을 곁들인 감자와 베이컨 해시,및 튀긴 계란&고구마 베이컨 해시 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 프라이팬에 베이컨을 바삭하고 노릇해질 때까지 익 힙니다.
종이 타월에 놓고 식힌 다음 거칠게 자릅니다.
프라이팬에서 베이컨 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 배출하십시오.
감자를 넣고 바삭하고 노릇 노릇해질 때까지 약 5-6 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
작은 그릇에 소금,후추,크림으로 계란을 잘 치십시오.
높은 열에 7 인치 붙지 않는 팬을 놓습니다. 팬이 뜨거울 때 버터를 넣으십시오. 코트에 버터를 소용돌이 치십시오.
버터 거품을 시키십시오,그러나 그것이 갈색으로 돌게하지 말라.
계란이 지글 지글 거리게하고 3 초간 기다린 다음 베이컨과 감자로 계란을 얹으십시오.
이동 팬 좌우,이동 계란 주위에 심지어,다음 그들을 정착 약 5 초.
팬의 손잡이를 경미하게 올리고 너로 활기차게 저크 팬,팬의 먼 측에 대하여 떨어져 있던 계란을 일으키는 원인이 되기. 초당 한 번 또는 올바른 모양이 형성 될 때까지이 작업을 5 번 수행하십시오.
틸트 팬 높은 또 다른 5 초 동안 버너를 통해 계란 부분을 누르고 있습니다.
접시에 오믈렛을 출시하려면,접시에 팬을 가지고. 핸들을 높이 잡고 플레이트의 한쪽 끝에 먼 립을 놓습니다. 푸시 핸들 걸쳐 플레이트,원인이 계란 롤 넘 자신을 상에 플레이트.