베이컨과 토마토 아보카도 소스

베이컨과 토마토 아보카도 소스
레시피 베이컨과 토마토 아보카도 소스가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 586 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 53 그램. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 가게에 가서 아 도보 소스,아보카도,코셔 소금 및 기타 몇 가지 다른 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 릭 베이리스의 베이컨과 토마토 아보카도 소스, 페스토 아보카도 소스 샌드위치(베이컨,레 소스 및 토마토)샌드위치,및 베이컨 잼과 아보카도 소스 케사 디야 베이컨 잼 비네 그레트 이슬비와 계란 후라이 비슷한 요리법.

지침

1
아보카도의 살을 큰 그릇에 담습니다. 큰 포크 또는 감자 치의 뒷면에 매시는 땅딸막 한 붙여 넣기를 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
양파를 작은 여과기에 넣고 차가운 물 아래에서 헹굽니다. 과잉의 물 떨어져 동요하고 아보카도를 가진 사발에 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
나머지 재료를 추가하고 결합 저어. 필요에 따라 추가 라임 주스와 소금으로 맛을 내고 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
여분의 고수로 장식하고 즉시 제공하거나 아보카도 소스 표면에 플라스틱 랩 한 장을 직접 놓고 최대 2 시간 동안 냉장 보관 한 다음 고수로 장식하고 제공하십시오. (플라스틱 랩은 아보카도의 표면이 갈색으로 변하는 것을 방지합니다.)
당신이 필요로하는 성분
핫도그, 구이핫도그, 구이
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 번 코티지 캐쉬번 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 30 달러가 든다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙3
건강 점수13
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지